Яблочные чипсы

Яблочные чипсы – отличный рецепт приготовления полезной закуски при помощи микроволновки. Прекрасный вариант полезного перекуса, как для деток, так и для взрослых. Их можно не только использовать в качестве перекуса, но и добавлять в выпечку или в кашу.

Яблочные чипсы фото

Яблочные чипсы — ингредиенты:

  • Яблоко — 1 шт.;
  • Корица — по вкусу;
  • Сахар — по вкусу.

Как приготовить яблочные чипсы?

Хорошенько моем яблочки и обсушиваем. Нарезаем их тонкими кружочками, при желании удаляем сердцевину.

Предлагаю 2 варианта приготовления этой закуски. Первый — наиболее простой.

Выкладываем ломтики яблочек на решетку и отправляем в печь. Устанавливаем минимальную мощность на 2-3 минуты. Проверяем чипсы и при желании устанавливаем максимальную мощность ещё на пару минут.

Второй вариант — подразумевает использование сахара и корицы. Смешиваем их в небольшой мисочке и обваливаем яблочные ломтики с двух сторон. Выкладываем в форму. Устанавливаем её на решетку и готовим при максимальной мощности в течение 5-7 минут (время зависит от мощности вашей печки).

Наше блюдо готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Яблочные чипсы
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!