Ягодный пудинг

Ягодный пудинг – отличный десерт на скорую руку, способный удивить любого. Советую взять на заметку рецепт этого пудинга, т.к. его можно готовить в любое время года как из свежих, так и из замороженных ягод.

Ягодный пудинг

Ягодный пудинг – ингредиенты:

  • Клубника – 150 г.;
  • Черника – 100 г.;
  • Сметана – 250 г.;
  • Творог – 250 г.;
  • Печенье – 150 г.;
  • Желатин – 25 г.;
  • Масло (сливочное) – 50 г.;
  • Сахар – 200 г.

Как приготовить ягодный пудинг?

Разводим желатин до полного растворения согласно инструкции на упаковке.

Перетираем в крошку печенье и смешиваем руками с размягченным маслом. Трамбуем на дно формы (чтобы получился корж).

Взбиваем в блендера или с помощью миксера творог сметану и сахар до получения однородной массы (сахар должен полностью раствориться).

Взбиваем в блендере клубнику и чернику до состояния пюре, соединяем с творожной массой, тщательно перемешиваем и выкладываем ровным слоем на корж.

Помещаем пудинг в холодильник пока верх не «схватится», вынимаем из формы и украшаем ягодами.

Блюдо готово! Подаем на стол и наслаждаемся вкусным десертом.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ягодный пудинг
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!