Закуска с сыром и чесночком

Закуска с сыром и чесночком – отличный рецепт, который можно подавать как в вафельных стаканчиках, так и в виде паштета на хлебе или тостах. В качестве сыра лучше брать брынзу, но можно и фету.           

Закуска с сыром и чесночком фото

Закуска с сыром и чесночком — ингредиенты:

  • Брынза — 150 г.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Чеснок — 2-3 зуб.;
  • Соль, перец черный — по вкусу;
  • Зелень измельченная — по вкусу;
  • Майонез — 2 ст. л.;
  • Вафельные лодочки или хлеб — 7-9 шт.

Как приготовить закуску с сыром и чесноком?

Отварим яйца, вкрутую ( 9-10 минут). Остужаем, очищаем.

Чеснок чисти и моем. Сыр для удобства нарезаем кусочками.

Складываем всё в чашу комбайна: сыр, яйца, чеснок, зелень, специи и майонез. Всё измельчаем.

Получаем однородную нежную массу.

С помощью кондитерского мешка наполняем лодочки закуской.

Наше блюдо готово!

Украшаем, используйте свежую зелень, яркие ягоды клюквы или калины.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закуска с сыром и чесночком
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!