Запечённая брынза

Запечённая брынза — это просто золото, запеченное в пергаментной бумаге. Всем любителям сыра  этот рецептик посвящается.

Запечённая брынза фото

Запечённая брынза — ингредиенты:

  • Брынза — 300 г.;
  • Сливочное масло — 150 г.;
  • Чабер — по вкусу.

Как приготовить запечённую брынзу?

Берём кусочек хорошей болгарской брынзы из коровьего молока  и кусок сливочного масла.

Разрезаем брынзу на пару одинаковых кусочков.

Пергаментную бумагу обильно смазываем сливочным маслом.

Кладем кусок брынзы и сверху присыпаем его чабером.

Заворачиваем.

Помещаем противень с брынзой в духовку, разогретую до 220 градусов.

Брынзу можно будет доставать через 45-50 минут — она запеклась и стала невероятно вкусной.

Нарезаем её и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Запечённая брынза
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!