Жареные лисички

Жареные лисички – этот рецепт просто классика жанра, любимая многими. В качестве гарнира отлично подойдут блюда из картофеля, макароны или гречка.

Жареные лисички фото

Жареные лисички — ингредиенты:

  • Лисички — 250 г.;
  • Картофель — 300 г.;
  • Лук репчатый — 50 г.;
  • Сливки — 100 г.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу;
  • Петрушка — по вкусу.

Как приготовить лисички жареные со сливками?

Отвариваем грибы в подсолённой воде в течение 15 минут.

На сковородке разогреваем растительное масло, обжариваем в нём грибочки и мелко порезанный репчатый лук.

Солим и перчим блюдо по вкусу. Затем вливаем сливки и тушим всё до загустения.

Перед подачей на стол присыпаем наши грибочки мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жареные лисички
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!