Жульен с макаронами

Жульен с макаронами — сытное блюдо. Для этого рецепта отлично подходят макароны-гнезда. В них мы и поместим жульен. Отличный вариант ужина для всей семьи!

Жульен с макаронами фото

Жульен с макаронами – ингредиенты:

  • Куриное филе— 400 г.;
  • Шампиньоны — 6 шт.;
  • Сыр — 70 г.;
  • Макароны — гнезда — 6 шт.;
  • Лук — 1 шт.;
  • Сливки — 150 мл.;
  • Соль, перец, зелень — по вкусу;
  • Сливочное масло — по вкусу (для обжаривания).

Как приготовить жульен с макаронами?

Режем филе кусочками и обжариваем до готовности на сливочном масле, добавляем соль и перец.

Нарезаем и обжариваем лук, следя за тем, чтобы он не подгорел.

Затем добавляем нарезанные грибы, а через 5 минут добавляем куриное филе и сливки. Тушим до загустения соуса.

Отвариваем в подсоленной воде макароны.

Затем выкладываем их на противень, застеленный пергаментом. В середину каждого гнезда выкладываем ложкой жульен.

Хорошо посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (до 180 градусов). Готовим 10 минут.

Блюдо готово! Посыпаем наш аппетитный жульен измельченной зеленью и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жульен с макаронами
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook
Спасибо, я уже с Вами!